2008年 10月 19日
今日の日替わりは「きのこスープとオープンサンド」です。 天然酵母の自家製パンにチーズソースとトマト、バジルソース。 もうひとつは玉ねぎのマリネにオイルサーディン。 スープはきのこを贅沢に使ってクリーム仕立てにしてみました。 オープンサンドが好きでそれに合うパンを何度も試作してみました。 酵母は生き物なので扱いが難しいんですが 根気と愛情があればおいしくなるんですね~
by mgttjc
| 2008-10-19 12:45
| 自家製パン
|
アバウト
カレンダー
タグ
以前の記事
2012年 04月 2012年 03月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 カテゴリ
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||